Anmeldung für die Ferienbetreuungen 2019

der OGS der Albert-Schweitzer-Schule Standort Selent

Ich melde meine/n Tochter/Sohn

hiermit für die Ferienbetreuungen an der Albert-Schweitzer-Schule Standort Selent, angeboten vom Schulträger des Amtes Selent/Schlesen vom

08.04. – 12.04.2019 ( Ostern)                   29.07. – 02.08.2019 (Sommer 1.Woche)

05.08. – 09.08.2019 ( Sommer 2.Woche)          14.10. – 18.10.2019 (Herbst)

in der Zeit von           bis            Uhr verbindlich an.

Ich/Wir sind damit einverstanden, dass nach der allgemeinen Schulordnung, mein/unser Kind bei schwerwiegenden Verstößen gegen die Disziplin oder Weisungen der Aufsichtspersonen von der weiteren Ferienbetreuung ausgeschlossen werden kann, wenn dies als Sofortmaßnahme im Interesse der übrigen Kinder unumgänglich notwendig ist.

Ich/Wir nehmen zur Kenntnis, dass kein Versicherungsschutz für auswärtige Schüler besteht und keine Ansprüche gegenüber dem Schulträger gestellt werden können. In diesem Fall haftet die Krankenversicherung des Betreffenden.

Wichtige Informationen:

Eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Schülern in der Ferienbetreuung ist zukünftig Vorraussetzung, ansonsten entfällt diese! Anmeldeschluss ist jeweils sechs Wochen vor Ferienbeginn. Spätere An- und Abmeldungen können aus organisatorischen Gründen nicht berücksichtigt werden.

Die Kosten betragen 77,- € pro Woche und  bitte den Schulträger diesen Betrag vom unten angegebenen Konto abzubuchen. Eine Ermäßigung für Geschwisterkinder von 10,- € wird gewährt.

Die Betreuung beginnt um 07.00 Uhr und endet um 16.00 Uhr. Gegen 09.00 Uhr frühstücken wir, dazu geben Sie ihrem Kind bitte Entsprechendes mit.

Ein Mittagessen ist im Kostenbeitrag enthalten. Bestehen noch Fragen, steht Ihnen gerne unser Albatros – Team telefonisch unter der Nummer 04384/592901 zur Verfügung.